Самое интимное - стихи...

Жанна Гусарова
 Самое интимное - стихи…
 Именно стихи, а не сложенье.
 Пусть корявы, камерно тихи,
 Пусть не всем доставят наслажденье,
 Но лишь в них поселятся они -
 Крошечные времяпребыванья.
 Выплесни их в Мир! И опиши 
 Боль и радость, мысли, и скитанья,
 Всё  к чему сейчас нашлись названья,- 
 Крошки обожженные души.
 Самое интимное стихи…
 Именно стихи, а не рифмовки
 Будут пусть, как детский шаг - неловки,
 Но, как небо в детстве, высоки
 Макромира микроподдиктовки
 Ваш сигнал об антиблокировке
 Криков ран на пике децибел,
 Нано шёпот - в немоте пробела!
 Самое интимное стихи…
 
Вот и всё, что я смолчать посмела.

                26 сентября 2011г.