Бабский кооператив

Ольга Заря 2
Рецензия на «Конкурс - Бабушка рядышком с дедушкой... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)   Заняла 3 место в конкурсе.

 Вот, что, бабоньки, скажу,
 Нонче в «Яндексе» сижу.
 Вот те хрест, вам говорю,
 Шо все новости смотрю!
 Скоро выключат нам газ – это раз!
 Про Киркорова молва – это два!
 Есть у всех глисты внутри – это три!
 Есть такой Битёв в «Стихире» –
 Это шо вам, не четыре?
 «Хочуть пензии» поднять – это пять,
 Разве деньги у них есть? – Это шесть!
 Обокрали нас совсем – это семь!
 Докторам мы взятки носим – это восемь!
 И кому "теперя" верить? – это девять!
 А в-десятых, так скажу,
 Шо я здесь зазря сижу?
 Открываю, - есть мотив,
 «Бабский кооператив»!
 Загнивает ведь страна!
 Наша помочь ей нужна!
 В «Яндексе» одни слова…
 Кто за бабские права?!
 Голосуем, хто пойдёт?
 Ой... пошла я, дед зовёт!