Туманное утро

Кузичка Масина
Туманное утро и море,
И тапочки на берегу.
Нелепейшая из историй...
А я позабыть не могу!

Про то как ты ночью купался,
и я с тобой рядом плыла.
Как яхта прошла мимо галсом,
как будто ей бухта мала.

Как вышли потом мы на берег.
Как вместе стелили постель,
как вместе потом мы дурели...
Ты помнишь?... А что же теперь?!

Туманное утро, и море,
и холод в груди навсегда!
И тапочки, что мне проспорил,
что я с той поры сберегла.