Осень

Ундина Тихая
Осень...
Заоблачно стылая просинь...
Хруст опадающих веток и пламя листвы...

Осень...
Отчего до сих пор мы не спросим,
Где же кончаются боли глубокие рвы?

Осень...
Растрепала багряные косы
И затерялась в безликом, холодном дожде...

Осень...
Моя одинокая осень...
Мне без него не бывает спокойно нигде.

Осень...
И много мы нежности просим? -
Просто щекою прижаться к родному плечу...

Осень...
По-зимнему стылая просинь...
Знала бы ты, как безумно я лета хочу...