Визитка конкурсантки

Сергей Жук 3
Я родилась в районе нашем,
И в нём живу семнадцать лет.
И нет меня милей и краше,
Хоть обойдите целый свет.

Хотите верьте иль не верьте:
На длинном жизненном пути
Такой, как я, до самой смерти
Вам в мире этом не найти.

Умна, красива и чудесна,
Как Мона Лиза на холсте.
И мне всё в мире интересно,
И я всегда на высоте.

Я на досуге шью отменно
И для себя, и на заказ.
Всё очень модно, современно.
Я в этом деле мастер-класс.

А как готовлю я салаты,
То если честно говоря,
Такие в царские палаты
Не приносили для царя.

Он ел похуже и попроще,
Ел, поваров своих кляня.
И становился злее, тоще:
В дворце же не было меня.

Я на все руки мастерица,
И очень любящая дочь.
Готова вдребезги разбиться,
Чтобы товарищам помочь.

Я так добра ко всем без меры,
При мне меняется злодей,
И я полна любви и веры
В хороших искренних людей.

Ценю отзывчивость в народе
И шум весёлой суеты.
И чтобы праздник на природе,
И чтобы мне всегда цветы.

Люблю я праздники России,
Ведь я затейник-массовик,
И мой запас душевной силы
Доступен, крепок и велик.

На мир смотрю оптимистично,
В кругу друзей имею вес.
И потому-то в жизни личной
Хочу я счастья до небес.

И всё поймёт и всё оценит
Моя прелестная душа.
Я перед вами, я на сцене...
Я так безумно хороша!

Я хороша,  и я мечтаю
Завоевать здесь главный приз.
Вы посмотрите, я же знаю,
Что я - прекраснейшая Мисс!

P.S. Юля победила в конкурсе
        Мисс Золотая Осень