С О Н

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты приснился - такой, как на фото:
Строгий взгляд и печальный чуть-чуть.
У фантазии - точка отсчёта,
А во сне - неизведанный путь.

Дремлет облако в небе лениво,
Речка, лес, припекает слегка...
Лёгкий ветер кружится игриво,
И к руке прикоснулась рука...

Мы бредёт то ли лугом, то ль пашней.
Разговор просто так, ни о чём.
Наслаждаемся счастьем вчерашним,
Чуть касаясь друг друга плечом...

День развеял полночные чары -
Ты как раз в поцелуе приник...
Может быть, для кого-то ты - старый,
Молодым показался на миг...

За окном желтокрылая осень
Золотые плетёт кружева...
В сладких снах новых встреч мы попросим,
В них любовь наша будет жива!