Мужу ко дню рождения, лестное...

Екатерина Етаке
В твой день рождения хочу я пожелать.
Свободы, самой чистой и прекрасной...
Свободы, от болезней и ненастей,
Свободы от предательства и лжи...
И ты свободой этой дорожи,
И береги её, она как ветер вольный.
Не может в глубине души сидеть...
И очень важно в жизни всё успеть...
Она как женщина должна быть во внимании...
Не будь рабом чужих идей и дней...
Живи открыто и иди на встречу к ней!!!
В твой день рождения, без  лишних слов,
Я поднимаю тост- "Свобода есть Любовь!"