Je t aime!

Виноградова 2
Без лажи (****ь!)безбашенно жилось, -
всяк божий день – сама себе:” Bonjour…”
Приглажу прядь окрашенных волос,
“Сойдёт для сельской местности!” скажу,
и ну гулять по жизни хоть бы хрен!
И ну парить над бытом в небесах!
Но вот произошёл нежданный крен, -
утратили силёнку словеса
такие как: Pardon ! Merci ! Je t'aime!

А осень ведь не баба, а шатен…