Девочка

Русина Олеся
Кровавыми пальцами на стене,
Рисовала, безмерно довольная.
Какие то выписки из Вне,
А что то и собою придуманное.

Криво ободрано белое платье.
С ума ли сошла девчонка?
Останавливаюсь, с какой то стати,
Читая слова ребенка

Её руки в кровь изодранные,
А она как бы не чувствует.
Кровь для чернил - годное!
Пальцы сами рисуют,
                она не присутствует.

Она мертва, уже сутки люди!
Её убили, простыми словами.
И ведь, никто не осудит,
Всего лишь, не сдержанное
                обещание...