***

Андрей Борщев
Не забывай меня, мой друг,
Когда расстанусь я с душою,
Когда судьбы порочный круг
Мне шею захлестнет петлею,
Когда уйдут все те, кто знал
Меня с рождения мгновенья,
Когда иссякнет капитал,
Когда иссякнет вдохновенье.
Когда я поверну с пути,
А та, что мне дороже жизни,
Прошепчет тихое:"Прости..."
И не покажется на тризне.
Не забывай... Не смею я
Просить того, чего не в праве.
Пусть я не твой, ты не моя,
Но мы друзья во сне и яви!