Голубые капли дождя-автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
За синим горизонтом,
За морем синим – синим.
Лежит страна большая.
Зовут её Россия.
Березовые рощи,
Туман у рек клубится.
Снегами запорошена
Она мне часто снится.
Там звезды золотые
Горят на небе ясном
И каждый день на Родине
Мне кажется прекрасным.
А я за горизонтом,
За морем синим-синим
В душе храню заветную
Любовь к тебе,Россия.

Припев:

Голубые капли дождя –
Твой весенний дальний привет.
Я с тобою вместе иду
Сквозь разлуку тысячу лет.
Я с тобою вместе иду
И храню любовь навсегда.
Мне приносят дальний привет
Голубые капли дождя

 02.2007г.

http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel


© Copyright: Галина Абделазиз, 2007
Свидетельство о публикации №1707290047