Я найду другого

Татьяна Серебрякова Миледи
Вчера вот так: "Любимая, родная!
Я так соскучился! Прошу, ответь!
Когда мы встретимся?.. Скажи мне, дорогая!
Разлуку больше не могу терпеть!"

Сегодня: "Нету чувства боле.
Прости. Я виноват. Но всё.
Любовь случилась поневоле.
Но вот конец. Меня он унесёт".

Проходит месяц, два и третий.
Я вся в крутёжке и делах.
Но всё живёт та боль трагедий,
Твоё лицо приходит в снах.

И вдруг опять звонки, слова,
Огонь страстей, и всё с начала.
Лишь поумнела голова
И разум призывать я стала.

Вот месяц, два - горит огонь.
Вчера читаю: "Я люблю тебя!"
Сегодня: "Нет. Прости. Ведь я другой.
И ты уж больше не моя".

О как противно всё уже!
И боль погасла от такого.
Ты не приходишь в мираже.
Ну и не нужно. Я найду другого.

26.09.2011