Как я хочу!..

Олег Глечиков
        По мотивам стихотворения Марии Магдалены Костадиновой -
        http://www.stihi.ru/2009/06/15/6467

Как я хочу твои глаза увидеть,
Рассвет, когда  стою перед тобой.

Как голос нежный хочется услышать,
Ручей, поющий про свою любовь!

Как рук мне хочется почувствовать  ласканье,
Твоих, о, ветер... слов, что я твоя.

Но только облако касается губами,
Меня целует струями дождя

Как я хочу!.. – Шепчу тебе, мой милый,
Ведь ты – Рассвет, Ручей, мой Ветер, Дождь...
Ну, назови меня своей любимой!..
Но ты молчишь и даже не идёшь.