Лунная дорожка-автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Над морем яркая луна в тиши ночной.
На море лунная дорожка серебрится...
Она мерцая манит вдаль, за горизонт,
Где в Млечный Путь тихонько превратится.
О, эта лунная дорожка в поздний час
И бархат синий звёздного парада.
Не говори, не нужно лишних слов.
Молчанье вечности сейчас нам как награда.
"Куда ведёт нас этот лунный след?" -
Тебя спрошу, ответишь ты "Не знаю.
Быть-может это тропка в никуда,
Быть-может это путь заветный к раю."
Но вот рассвет, и розовый туман
Над морем встал, и грустно мне немножко.
И ожиданье встречи холодит
Загадочная лунная дорожка...


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel


© Copyright: Галина Абделазиз, 2007

Свидетельство о публикации №1707120115