Зачем орлу две головы

Игорь Шептухин
Ну, наконец-то ясно мне до боли,
Зачем две тыквы нашему орлу.
Не для того же, чтоб он был страшнее моли,
А кроме прочего, ещё вдвойне и глуп?

Нужна орлу вторая голова,
Чтоб (ух!) дрожал коварный Вашингтон
И помнил: та, что слева – та Вован,
А та, что смотрит вправо – та Димон.

Ещё -  друг дружку,  чтобы  подменяли,
Трудясь в своём кремлёвском огороде,
И царский трон себе передавали,
Всецело беспокоясь о народе...


Фото взято из Интернета.