Сколько битых стёкол...

Лариса Мойшева
Сколько битых стёкол, сколько слов - признаний!
Всё сложи в корзину разочарований.
Тишина -  завеса от нескромных взглядов.
Отыграли пьесу,  помолчать бы надо.

Помолчать -  подумать. Не играть словами.
Словно ветер сдунул все, что между нами.
И к утру очнулась ночь, что шла годами.
Битую посуду – колотили сами.

О любви безумной, вечной, непорочной
Мы с тобой болтали утром, днём и ночью.
А теперь молчанье – лучшая подруга.
Сдержим обещанье – потеряв друг друга.

2011