Мужу ко дню рождения, честное...

Екатерина Етаке
Ох, как хорош, мой дорогой, как ты хорош!
В свой сорок третий, славный день рождения!
Раз успеваешь всё и течных сук ебёшь,
без всякого при этом сожаления...
Антигерой ты мой, но ты герой, для всех!
Карманы полные, "ВИАГРЫ", "СЕКСИ", "ВУКА"!
И "ТРИХОПОЛ" и что- то в бутылькЕ...
Заразна видно, чем- то твоя сука...
Ну что ж, желаю я, тебе удачь!
На поприще заразы и порока!!!
Коль денег дохрена, ебись "рыбачь"...
Я ж попрошу, лишь за тебя у БОГА...