Время задуматься

Леся Монами
Волосы не слишком длинные,
Мысли не слишком четкие,
Сентябрь льет водку в глотки
Все интенсивней и интенсивнее...

Пятниц так мало пьяницам,
Жрут нашу жизнь понедельники,
Жрет нашу жизнь безделие,
Навсесогласие, адекватности.

Ветер и слякоть временно,
Депрессии обоснованы,
Чем ты еще скован
Из поколения в поколение?

"Друзья" не слишком про душу
Нет денег,пошел на х..
Есть плюс - мозг тебе не трахнут,
Ты тут никому не нужен.

Любить не слишком отчаянно,
Любить и одажды отчаяться,
Любить в беспробудном молчании,
Лудой заливать печальное...

Здравствуй, мой Бог, Одиночество.
Слова канут в бесконечности,
Не слишком в былое верится,
Не верится. Верить хочется...