***

Инночка Инночка
короткой smsкой не тревожишь
а в суете забот спешащих дней
былой беспечности не сложишь...
теперь у всех полно " друзей"

контакты,спайпы,ноутбуки
нас развели по проводам
бежим от грусти и от скуки
к несуществующим мирам...

слезам не верят в интернете
не нужен в нем стриптиз души
мы засыпаем на рассвете
проснувшись,снова в сеть спешим...

мы разучились удивляться
мы неохотно говорим
и нет уже нужды влюбляться
мы за компьютером сидим

а я верну тебе хмельную осень
и тишину нарушит  шум  шагов
ты помнишь..,мы встречались в восемь
не на фейсбуке,кнопками дверных звонков!