вышвырнуть боль

Сама Адекватность
просто выплеснуть и вышвырнуть боль, как
виртуально-эйфорический мусор,
смело выдохнуть и выжать футболку, -
воздух снова оказался безвкусным,
продавать себя с табличкой «бесценно»
и рассыпаться деталями паззла;
потолок опять стекает по стенам,
заряжая пули в новые спазмы.

проводами оголенные нервы,
пьяный бред, холодный пот - где-то между,
опрокинь к чертям свою псевдоверу,
чтобы выиграть турнир в грубость/нежность;
где веревка, там и мыло, и плети,
и, как бонус, дежавю до истерик,
переплавленными лампами светит
злое солнце, остывая в постели.

пальцы, колкие, как битые блюдца,
замирают, вспоминая пароли,
небо лопнуло, а звезды смеются,
и принцесс е*ут другие герои;
просто выплеснуть бы, вышвырнуть боль, как
недопитый отрезвляющий виски,
сделать выдох и вдохнуть ровно столько,
чтоб хватило сил уйти по-английски.