Ту, что не забуду

Анжела Ангел Шкицкая
Я сегодня в небо проводил,
Словно одинокую голубку,
Женщину, которую любил.
Самую родную, незабудку.

Помахала с неба мне крылом,
На прощание дождиком закапав.
Я остался, словно за стеклом.
А со мною Ангел... тоже плакал.

Отпустил сегодня навсегда
Ту, что удержать земля не в силах.
Ту, что не забуду никогда.
Ту, что называл своей любимой...