Трудный шаг

Александр Кукушкин
Сентябрь настойчиво стучит дождем в стекло
И под окном осинка в золото одета.
А я все жду, что вот наступит бабье лето
И будет солнышко опять дарить тепло!

И мы пойдем с тобой гулять в наш старый сквер,
В котором есть твоя любимая беседка.
В той стороне гуляют люди очень редко
И там мы встретились с тобой, ты помнишь, Вер?

Ты улыбнешься. Я прочту свои стихи.
И может быть, мне хватит смелости признаться,
Что не хочу с тобою больше расставаться.
И подарю тебе французские духи.

Все! Решено!
Сомненья прочь, не стоит ждать!
Я наберу сейчас давно знакомый номер.
И…
«Вер, привет, а у соседа кенор помер.
А у меня Excel, к чертям, завис опять!
Ну что за невезение, даже сохранить не успел! Да, а ты в курсе….»