Памяти Людмилы Зыкиной

Казачья Нагайка
 @---}---}---
 @---}---}---
 @---}---}---
 @---}---}---


 Некролог прочитала в газете,
 Печаль и боль отразились в куплете…
 Могучий голос - стать царицы
 И… жизнь оборвана Великой певицы.
 Душевным её песням вечно литься,
 А в песнях жизнь Людмилы Зыкиной продлится.

 Сайт Людмилы Георгиевны был удалён Россиянами:

 http://www.ludmilazykina.com/

   1 июля  2009 года в 11 часов утра на 81 году жизни перестало  биться сердце Величайшей Певицы мира
 Людмилы Георгиевны Зыкиной.

 Вечная Память Людмиле Георгиевне..............