Дочери 1-автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Тихо над крышами ночь опускается,
Где-то вдали догорает закат.
Трудно поверить хотя б на мгновение:
Детство твое не вернется назад.

Только вчера ты была ещё маленькой,
Только вчера ты училась ходить.
Годы стремительной птицей промчались.
Ну, а сегодня ты учишься жить.


Милая комната : книги, тетради.
Мишка любимый , забытый , грустит.
Ты улыбаешься , с нами прощаешься.
Утром в дорогу - путь дальний лежит.

Тихо над крышами свет разливается.
Гаснет звезда , предвещая восход.
Детство твоё в это утро прощальное
Вместе с тобою уходит в полёт.

 Припев :
Глаза я закрываю и вновь цветут сады
Волшебной изумрудной , солнечной страны.
Где куклы шепчут: « мама…»,
Где розовый рассвет.
Где я всего лишь гостья,
Куда возврата нет.


http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel



© Copyright: Галина Абделазиз, 2007
Свидетельство о публикации №1707120148