Случайный

Катарина Волкова
Познакомь меня с душой. Привет…
Не пускай меня дальше артерий.
Не тебя я ждала, много лет.
Не тебе я писала, не верь мне.

Окуни меня в зеркало глаз.
И волную,желаньем окутай.
Только сердце ты мне не давай,
Мне привычней другие маршруты.

Поцелуй меня в шею. Дыши…
Обожги мне ладони дыханьем.
А захочешь уйти - уходи.
Ты не станешь последним – прощальным…