Кружатся нежные листы

Лю-Ка
И не хотят коснуться праха...
Кружатся нежные листы.
На ум приходит "крахом" "плаха"
И то, что "сожжены мосты".

Печаль вселенского размаха.
Я с меланхолией на "ты".
Всю ночь читаю Пастернака
Ах, осень, то твои следы.
(25.09.2011г)