друг в друге себя обретаем...

Дарья Бриз
сегодня в твоей власти
и я и моя тайна...
погашены свечи страстью,
познай все мои желанья...
касание губ и ласки,
в объятьях любви двое, 
короткая ночь счастья
и звезды нам в небе вторят.
наш шепот любви зноем,
в ладонях твоих таю.
а ты для меня солнцем,
а я для тебя явью....

26.09.2011 г.