О грани... штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Вот    вляпался   ты   в   грани   Смерти
(неважно   кома   или   нет)
Поверьте,  только   лишь   поверьте:
ТАМ    Жизнь   даёт    на    ВСЁ   Ответ.
       И   возвращаешься   ты    снова,
и   понимаешь   в   тот   же    час:
Что   ВСЁ   кругом   и   есть   Основа:
- ТЫ.   ЖИЗНЬ.   И   только   "ЗДЕСЬ,  СЕЙЧАС"...