Осенний вальс

Татьяна Фурсова -Павловец
Провожает лето осень
Журавлей печальным клином.
Распуская бабьи косы
И мечтая о наивном...

В ней печаль и радость рядом,
Вместе солнце и прохлада...
Счастья бабьего награда
В грустном вальсе листопада...