Маленькая трагедия

Мишель Лазарев
Кружилась как-то маленькая мошка
В полночном танце летней мошкары.
И вдруг увидела волшебное окошко,
В окошке – звезды и чудесные миры.
Не где-то там, в космическом далёко,
А рядом небо звездное, внизу!

И мошка смерть нашла по воле рока
В обычном...  человеческом глазу.






Фото с www.orion.pta.edu.pl