забиваю, забываю, но не забывается...

Лана Виноградова
забиваю, забываю, но не забывается
можно лгать кому-то, но бессмысленно лгать себе
дни, часы и минуты, словно песок в часах, осыпаются
ну а ты до сих пор еще значим в моей судьбе...
файлы памяти , как ни стараюсь, никак не стираются,
если б просто нажать "delete" и длинный пробел...
только прошлое, как бумеранг, ко мне возвращается
можно лгать кому-то, но бессмысленно лгать себе...

24.08.11