С Прагой у меня были интимные отношения

Татьяна Черненко
С Прагой у меня были интимные отношения. Сначала это были насильственные сношения: садо-мазо по обоюдному несогласию. Я попыталась найти себе новую пассию, но наша страсть продолжала множиться. Я её резала острыми ножницами, царапины смазывала липкой сгущенкой - получалось красиво и извращенно. Я надеялась, что ей не понравятся мои новые запахи, подкладывала в нашу кровать мужские запонки, стреляла глазками из-под челочки… Не хотела, но получилось. И всё закончилось. На часах - без пятнадцати новое платьице. Пахнет так, когда отплачешься и расплатишься. (с)