Мой друг души во мне не чает

Марианна Рублевская
В меня влюбляются отличнейшие парни
Те, кто не станет мне царапать душу в кровь
В меня влюбляются, и кстати не взаимно
И не взаимно я влюбляюсь. В мудаков.
Мой друг души во мне не чает
От него, горячий чай потоком льется между слов
А я, конечно же, терпеть готова лед
Тот, что идет потоком слов - от мудаков.
Мой друг бежит ко мне средь ночи от звонка
Послушать каждую мою мини-проблему
А я влюбляюсь в тех, с кем нужно промолчать
Свои проблемы спрятать, сжать на максимум все вены.
Мой друг зовет меня на чай
Я у него в гостях, почти как дома
А после я бегу в тот дом, где троны,
Шампанское и королевская печать.
Благих намерений мой друг, отличный парень
С ним просто дышится, живется, ощущается
А я намеренно хочу как труп печалиться
Вот потому лишь с мудаками получается.


Автор: Марианна Рублевская