Марина

Марианна Рублевская
Всем алко я предпочитаю сок
Ищи убейся с абрикосом, а не персик
Курить люблю, вставляет от дорог,
Пытаюсь прозы, но выходят только пьесы.
Любви большой пока не повстречала, -
Наверно суть моя совсем не в этом,
Да и кому такая, с соком-сигаретой
Дать может новых чувств какое-то начало?
У октября грядущего другой мотив
Увы, он не расчитан на рассказы,
Кого-то парят денежки папаши,
Меня же парит сумрачный гамбит.
Когда же ты, Марина, перестала
Творить себе неведомых кумиров,
Чтоб так теперь пофигистично просыпаясь,
Желать купить с зарплаты всех сапфиров?
Когда же ты успела перенять
Те маски, что меняют те девченки?
Когда ты лак сменила на ручонках?
Когда закончатся все твои челки?...
Наплюнула - и браво! Молодец.
Ну поживи же для себя совсем немного.
И вот тогда, быть может твой самец
И перейдет твою нелепую дорогу.


Автор: Мари На Миллер