как никогда, сегодня всем, стихи мои нужны

Петр Сулоев 2
Я книгу о себе
                увидел после смерти.
Душа взлетела ввысь,
                туда,
                за небоскрёб,
Узнав,
       Привратник вдруг,
               открыл немножко дверцу -
«Глянь,
          как твои стихи,
                читаются взахлёб…»
Мне сверху всё видней,
                понятнее всё стало,
Но изменить,
                увы,
                что было – не дано,
Листаю
        с вами я
                страницы книг устало,
Своих стихов и пьес,
                написанных давно…
Пока был на Земле,
                меня почти не знали,
Как множество других
                талантливых людей.
Без клановых корней,
                они в веках пропали.
Я был один из всех, 
                обычнейший плебей.
Вам не понять, земным,
                как гордость наполняет,
Когда
    вдруг ты поймёшь,
                насколько все важны…
И всё,
    что прожил я,
                чуть-чуть Мир изменяет,
Как никогда,
            сегодня вам
                стихи мои нужны…

28 сентября 2011 года