Прощай душа родная

Михаил Моженков
Прощай душа родная.
Ты отрываешь часть меня,
взлетая, исчезая.

В глазах слеза блестит,
а разум, разрывая сердце, голосит,
и чувство горло душат.

Душа ослепшая болит,
у той черты стоит,
не знает, кого слушать.