А я ведь

Алена Карагодина
Сентябрь затянул про это.
Ну что ж, пора бы.
Так вот оно, бабье лето,
А я ведь - баба.

Тут  слизистых оболочек
Одно касанье,
Продленное между ночью
И расстояньем.

Зачем тебе слышать песню
Не раз, а  сто раз?
О тех, кто пытался вместе,
А умер порознь.

Любви моей беспощадной
Зачем поверил.
Сначала лишь обещанья,
Затем - потери.

Сначала большие вклады,
Большие куши...
Возлюбленный, что ты, ладно,
Молчи, не слушай...

А если не понял сразу,
То все по чину:
Я автор твоих оргазмов,
Я их причина.