Когда на свете есть ласковый прибой

Тина Шмидт
Когда на свете есть ласковый прибой,
Когда на свете белый есть песок,
То достань из сердца своего тот ключик
Освободит он мое сердце от бремени оков,
Надежды свет затмит все расстоянья,
И Ангел сам назначит нам свиданье
В тех райских островах надежды и любви.
Но душу бередить мою не нужно,
Она и так полна стенаньем сердца,
Ласковому солнцу подставлю я лицо,
Открыта настежь та заветна дверца,
И увернусь от ветра странствий,
Это потому что, я нашла свое гнездо,
И мне навек дано судьбой оно,
Нет в мире этого прекрасней,
А ветер подтвердит слова мои,
Ведь это все, мой милый  не напрасно,
Я до краёв полна твоей любви.