Неопределённость

Геннадий Серов
Неопределённость аурой витает,
секреты в бесконечность заплела.
И их она от нас скрывает,
чтоб не разбудить наверно зла.

А бесконечность, это же восьмёрка,
путь в той петле назад - вперёд.
Иль может  подготовленная полка,
где вместо книг поместится и год.

Неопределённость - эатишье перед бурей,
Нужно изъять этот порочный круг,
чтоб правда с истиной помчались пулей,
чтоб жизнь сама здесь не исчезла вдруг.

Но год прошёл, и только память может
в миг просмотреть была ль дорога та.
И как всегда под сердцем что-то гложет,
да, жаль ушедшие порой года.

                23.06.11