Девочка-призрак...

Эльвира Халикова
Метаморфозы...
                метаморфозы...
Девочка-призрак...
                рыжие косы...
Метаморфозы...
                метаморфозы...
Девочка-призрак...
                Девочка-Осень...
Тайну о ней
                вам расскажут стрекозы -
Метаморфозы....
                метаморфозы...
Танцы огня...
                Смех или слёзы...

Метаморфозы...
                метаморфозы...