Кошачья верность

Фёдорова-Р
И коты любить умеют
сильно, крепко, навсегда
Люди видя их немеют
Лишь прошептав: вот это да!
Хочешь верь, а хочешь нет
А все это быль
Но прожив не много лет
Все превратилось в пыль
Вместе ходили всегда
И во сне, и наяву,
Но их разлучила беда
Я поверить сейчас не могу
Его собака загрызла
Она, маялась без него
Моя милая, Киза
Так сильно любила его...
Что не выдержав этой разлуки
Пошла погулять одна
И от из-за этой муки
Легла на дорогу она
Машина ее задавила
В рай попала она
И все же как это мило
В раю она не одна
Теперь они вместе навек
Сбылись все их мечты
Никогда не любил так человек
Как любили друг друга эти коты