Первый результат

Философский Саксаул
«Так… Что нынче дали на доклад?
Как вы без доклада надоели…
Вот тебе и первый результат:
наконец-то Сколково при деле!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Надо бы им ещё
         деньжат подкинуть…»