Я словам о счастье уж не верю

Нина Дедлова
Жизнь моя повенчана с тоскою,
С перехлестом нервов через край
И обидами, что ночью  ноют.
Ничего, прошу, не обещай.         
Грусти и печали я без меры
В жизни этой выпила сполна
И словам о счастье уж не верю.
Лучше мне налей бокал вина
Да подбрось в камин ещё дровишек,
Почитай стихи, а лучше спой.
Пусть играет пламя лавой рыжей
В голове немножечко хмельной.