161. Золотыми красками по лесам и весям

Николай Тарасов 3
Золотыми красками по лесам и весям
Утро разливается, словно сладкий мёд.
Бабы тесто сдобное, на деревне, месят -
То-то всех обрадуют...благо - дождь идёт!

Мелкая суспензия невесомых капель
Всё живое с улицы гонит прочь -  домой!
Солнце держит радугу, как хирург свой скальпель -
Будет операция... дождь-то ведь слепой...