Эксперты Тридцать первого цикла

Большой Литературный Конкурс
НИКА БАТХЕН

поэт, прозаик, критик

Родилась в 1974 году в Ленинграде. В 1991 - 1994 гг. жила в Израиле. Пишет с 1994 г. как стихи, так и прозу. С 1996 г. выступает с чтением своих стихов. Лауреат нескольких литературных конкурсов в России и Израиле (в т.ч. победитель августовского 2010 цикла БЛК). Экс-студентка Литературного института, мама двоих детей, автор книги «Снебападение». Публиковалась в журналах "Сетевая поэзия", "Осколки", "Егупец", "Конец эпохи", "Порог", фэнзине "Wind rose". Помимо стихов опубликовала более 10 рассказов и более 200 статей. Проза Ники Батхен публиковалась в журнале Б. Стругацкого "Полдень, XXI век". Мастер многих крупных ролевых игр, организатор мастерской группы "Трилистник". В настоящее время живет в Москве, занимается журналистикой.

Страница на Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/nikab


АНТОН ПРОЗОРОВ

поэт

Победитель конкурса "ПОЭТому" 2008, лауреат конкурса "Заблудившийся трамвай - 2010" (2-е место), дважды победитель циклов Большого Литературного конкурса в сезоне 2009-2010 годов. Публиковался в журнале "День и ночь". Живёт в Санкт-Петербурге.

страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/adorno


КОЛЯ СУЛИМА

поэт

Родился в Минске в 1973 году. В 1994 окончил Белорусский экономический университет. Участник лито "Пиитер". Организатор (совместно с А. Новиковым) Международного минского фестиваля поэзии "Порядок слов". Стихи публиковались в журналах "Современная поэзия", "Новый Берег". Проживает в Санта-Круз, Калифорния.

Страница на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/gauloises