***

Сащук Демид Олегович
Поклянитесь друзья, поклянитесь,
Что верны вы родной стороне,
Помолитесь друзья, помолитесь,
Помолитесь в ночной тишине
О свободе в великой стране.

Я встаю, её гимну внимая,
И за сердце хватаюсь рукой,
Свою душу стихами лаская,
Нахожу без надежды покой.
НЕТ! Не станет Россия другой.