В больнице

Ольга Выставкина
Осеннего серого неба кусок
В оконном проёме палаты…
И серый прибившийся к раме листок…
А был он зелёным когда-то!

Я тоже ведь раньше  т а к о й  не была.
Что нужно для счастья – имела.
С улыбкой по жизни уверенно шла
И редко о чём сожалела.

Теперь всё иначе: не в радость рассвет;
Бесцветны предметы и люди.
Мир красок размыт. Ведь тебя рядом нет.
И, хуже всего, что не будет.