Необычная кража!

Александр Басейн
Грабители-воры все к фарту привыкли!
В квартиру Валуева нагло проникли,
И вынесли всё у людей на глазах:
Страдания,ужасы,боли и страх!
Исход встречи этой известен заранее:
...
Скончались в муках и в полном сознании!

**7**