Моему ангелу

Лана Лакина
С солнышком осенним, с золотом берез,
Аист самый добрый сына мне принес!
Голубые глазки, звонкий голосок,
Здравствуй, моя сказка! Здравствуй мой сынок!!!
Восемь лет промчалось, как волшебный сон,
Снова осень кружит сорванным листом.
Ты большой мальчишка - школа и футбол,
Ты читаешь книжки, забиваешь гол,
Строишь звездолеты не жалея сил,
Точные расчеты, схемы начертил…
Дом похож на базу, базу ВВС…
Да, наверно проще мамой быть принцесс…
Ты расти, мой мальчик сильный и большой,
Умный и здоровый, с доброю душой.
Пусть твой ангел будет рядышком с тобой,
В карусели судеб за твоей спиной.