Дуэт

Ирина Кабачкова 3
ДУЭТ. В СОАВТОРСТВЕ С ЯНУШЕМ МАТИ.

Я куплю у вас птиц-
В небеса покидаю
Воробьев и орлиц-
Пусть меня покидают.

Пусть научат прощать
И прощаться.Хоть где-то
Обгоню их сейчас,
Чуть опробовав Лету,

Без речей, без земли
Я останусь спокойна.
Вы бы тоже смогли.-
Птичка, вспомни и спой мне.

Спой корявый упрёк-
Просто выкрикни фразу.
Мог да не уберёг -
Людям хочется сразу...-


Положи на ладонь
Боль утраченной веры
И меня раздраконь
Ради этой химеры.

Отпусти - как тех птиц,
С сожаленьем - на волю.
Мы сыграли свой блиц -
Я глаза лишь мусолю.